INAUGURACIÓN DE LA NUEVA ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE COMERO

En la tarde de ayer se realizó el acto protocolar de inauguración de la nueva área de producción de alimentos del Servicio de Alimentación del Sanatorio Rochense.

Las palabras alusivas, estuvieron a cargo del Presidente de la institución Dr. Julio Corrales, acompañado por integrantes del Consejo Directivo (Dra. Josefina Tafuri, Dr. Marcelo Acevedo y Dr. Victor Maciello), Dirección Técnica (Dr. Gustavo Vitancurt), Dirección Sanatorial (Dr. Sebastián Rocha y Dra. Sylvia Gómez) y Dirección Administrativa (Dr. Marcelo Radiccioni), además del Arquitecto Juan José Rigamonti y la encargada del Servicio de Alimentación Lic. en Nutrición Alejandra Pereyra.

Cabe destacar además, la presencia del Director del Hospital de Rocha Dr. Martín Long, y la presencia de  todo el equipo de cocina, nutricionistas y auxiliares que van a desarrollar su trabajo diario en dicho lugar.

Dicha expansión y remodelación del área, es parte del proyecto de nuevas obras estipuladas por la institución como forma de mejorar el servicio para todos sus afiliados, mejorar el ámbito laboral para su capital humano y mantenerse a la vanguardia como institución de salud al servicio de la comunidad.

 El área de producción de alimentos cuenta con una amplia y renovada infraestructura, más y mejores puestos de trabajo, nuevas cámaras de frío independientes para carnes, vegetales y lácteos, una amplia despensa de insumos, y un área de elaboración exclusiva para pacientes celíacos entre otras cosas.



















































 

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